Search
pescara spezia

Sconfitta casalinga per i biancazzurri maturata con un secondo tempo non proprio esaltante: Pescara-Spezia finisce 2 a 1 per gli ospiti.

Dopo la vittoria importante ad Ascoli, gli uomini di Zauri non ripetono il copione e lasciano i 3 punti agli avversari.

In vantaggio con Machin, i biancazzurri cancellano il vantaggio nel giro di pochi minuti nel secondo gol con le realizzazioni di Bartolomei e Gudjohnsen.

Gli uomini di Zauri non riescono ad avere continuità di risultati che li lascia nel limbo della classifica; lo stesso allenatore non si spiega, per esempio, il secondo tempo di ieri:

Non so cosa sia successo, fino al loro doppio vantaggio non eravamo in campo, poi siamo riapparsi per cercare il pareggio.

Anche il presidente Sebastiani non è entusiasta:

Brutta partita dato che anche nel primo tempo non abbiamo fatto granchè. Passo indietro pesante rispetto ad Ascoli e la squadra oggi non mi è piaciuta.