Search
antoniana

L’Antoniana Basket Pescara si impone al Pala Pepe contro Nuovo Basket Aquilano per 77 a 66.

Undici punti di distacco maturati tra il terzo e quarto tempo con una rimonta incredibile degli uomini di coach Pace che hanno dapprima raggiunto la parità, per poi dilagare nell’ultimo quarto.

Una partita tesa, giocata su grandi ritmi che, nei primi due quarti, ha visto la squadra pescarese dominata dal duo Shelton-Tourn; per poi riprendersi nel migliore dei modi negli ultimi due periodi.

Coach Bruno Pace spiega così la gara:

Partita giocata a viso aperto da entrambe le squadre, con il Nuovo Basket Aquilano in vantaggio all’intervallo di + 6 grazie al duo Shelton-Tourn.

Nel terzo quarto abbiamo alzato l’intensità difensiva di squadra e attaccato meglio la zona proposta dagli avversari e ha raggiunto la parità.

Nell’ultimo quarto grazie alla migliore condizione fisica e ad una difesa di squadra impeccabile, che ha concesso solo 8 punti agli avversari, abbiamo portato a casa meritatamente la vittoria.

Parziali: 16-19, 17-20, 26-20, 18-7.

Tabellini: Di Santo 6, Felice Civitillo 2, Flocco 11, Paoletti 4, Boscherini, Morelli 13 , Pacchioli 18, D’Orazio 12, Mastrodomenico Alessio, n.e., Mastrodomenico Andrea 11, Pace n.e., Piserchia n.e.

Allenatore: Pace Bruno, vice allenatore: Di Nardo Matteo.